Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Silver Member Array denlivin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    Salam Profit Baru dpt brosurnya nih di emailku, teman2 ada yg pernah ikutan seminar ini? atau mungkin ada yg tau ttg sistem dr Mr. Kelvin Han ini? Sebetulnya aku udah trauma sama yg namanya stock index futures tp kl share system nya sih ok2 aja ya.... :oops:
    Ok, anybody......???

    Ini nih brosurnya:

    [url]http://www.4shared.com/file/103474270/1860e536/BrosurHANGSENG-Bandung-Mei.html[/url]

  2. #2
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    Kalau ada yg pernah ikuti seminarnya tolong share disini ya..
    Setau saya sih hangseng hanya bisa dikalahkan dengan pola / rumus Heiken Ashi yang sdh di modifikasi pengalinya dan satu lagi ... yaitu modal gede lot kecil dan sabar menanti.. (ikuti saja alur naganya..) anda pasti dapat melihat titik jenuh Hangseng..

    Sebagai bahan masukan maka besok saya akan memberikan gambarnya...
    Nah pertanyaan saya .. gambar ini bergerak atau tidak.. kalau anda sudah bisa mengambil keputusan dengan benar, maka anda sudah layak bertrading index...
    Hangseng selalu terlihat bergerak.. namun sebenarnya kadang kala dia diam.... dan ketika dia sudah bergerak, maka biasanya kita sudah terlambat jauh...

    terus yang ke 2 adalah sebuah gambar yang berisi 6 buah grafik.. disana kita akan memberikan keputusan yaitu yang manakah dari 6 buah grafik itu ada 3 buah yang asli dan 3 buah yang palsu... dari situ kita bisa menerka apakah bsk hangseng akan gap atau tidak..

    oke ..bsk aja ya.. hari ini off dulu.. mau pindah2 rumah.. hahaha...

    TQ
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  3. #3
    Silver Member Array denlivin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    Wah jd ngga sabar menanti esok nih :mrgreen:, trims suhu SEFC semoga betah pindah ke rumah yg baru ya...siiippp :arrow:

  4. #4
    Silver Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    117
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    yg saya tauh, MLP itu kebanyakan hitung tungan. MLP sendiri kan mid level price, yaitu high + low / closing.

  5. #5
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    From Zena...

    Beberapa Bulan yang lalu gw dapet e-mail yang ngajakin seminar tentang Teknik Profit Trading Hangseng menggunakan MLP (Middle Level Price) dengan tiket sekitar RP 800.000 ( lupa-lupa inget, tp sekitar segitu)

    Padahal Ilmu itu gw dah dapet lama waktu gw di Hongkong, di bawah ini mau sedikit gw jabarkan dengan maksud supaya ,bila rekan 2 mendapat email yang ngajakin seminar tentang MLP mendingan duitnya buat disumbang ke fakir miskin dan anak terlantar itu lebih berguna dari pada ngikut seminar yang ilmunya sudah kuno dan nggak bikin untung

    MLP ini seperti pivot point tetapi MLP hanya menghitung open market price Hangseng sesi I dan Closing market Price Hangseng sesi II ditambahkan kmd di bagi dua dan hasilnya buat tahanan trading hari berikutnya

    misal Pada hari Kamis open market price sesi I= 1000 dan close market price sesi II = 500 maka MLPnya (1000 + 500 )/2 = 750
    Kemudian pada hari jumat kita buat garis horisontal yg nilainya 750

    Lalu kita lihat open market pada hari jumat, bila open market dibawah 750 (misal 250) maka kita siap-siap open buy bila harga melewati garis 750 dan blia open price di atas 750(misal 900) maka kita siap -sipa open sell bila harga melewati garis 750 Untuk take profit disarankan hanya 30 pips

    MLP ini adalah teknik kuno yang sudah tidak relevan lagi karena sudah banyak yang mengetahui sehingga para stoploss hunting dan para bandar yang bermodal besar sudah mengintai disana, para pembicaranya sudah mempersiapkan pada hari apa saja MLP ini kelihatan profit, sehingga teknik ini kelihatan seperti teknik yang menjanjikan ( coba aja di back test dan forward test selama satu tahun nanti akan kelihatan bahwa teknik ini banyak loss-nya)

    Dari pada ikut seminar tentang teknik Judi mending duitnya disumbangkan ke fakir miskin dan anak- anak terlantar, itu lebih bermanfaat
    ----------------------
    SEFC Wrote : ....Any Question ???
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  6. #6
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    sesuai janji saya.. ini gambar 1 ...
    nah gambar ini bergerak atau tidak..?



    terus gambar kedua adalah ...
    anda harus menemukan 3 buah chart yang palsu dan 3 buah chart yang asli dari pergerakan Standard & Poor (S&P) dibawah ini...

    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  7. #7
    Silver Member Array denlivin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    Gb.1 : gambar akan bergerak jika mata kita bergerak, namun jika mata kita diam fokus di satu titik maka gambar juga akan diam, kesimpulannya:...............(iya, apa ya kesimpulannya?????????)

    Gb.2 : yg mana ya kira2 yg asli? maklum ngga suka perhatiin grafik S&P sih............

  8. #8
    Standard Member Array
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    Gbr1. Gambar sebenarnya tidak bergerak, hanya ilusi mata kita saja. coba fokuskan ke satu lingkaran aja pasti tidak bergerak lagi..

    Gbr2. Mnrt saya yg asli adalah 2,3 dan 4 sedangkan yg palsu 1,5 dan 6. ato sebaliknya 1,5 dan 6 asli , 2,3 dan4 palsu

    Thanks...

  9. #9
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    25
    Thanks
    1
    Thanked 11 Times in 7 Posts

    Re: Seminar Profit Hangseng(The Magic of MLP)ada yg pernah ikut?

    oh thanks a million that is a wonderful seminar

  10. #10
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by brokensoul08 View Post
    oh thanks a million that is a wonderful seminar
    Seminar juga merupakan bisnis gan, ane sendiri tidak tertarik ikut seminar, apalagi berbayar. Untuk trading hangseng bisa dilatih sendiri saja. Silahkan gunakan demo akun untuk simulasi dulu. Fundamental jangan diabaikan, sangat penting itu.

Similar Threads

  1. Indo Forex Mini, ada yg pernah coba?
    By denlivin in forum Diskusi Broker
    Replies: 4
    Last Post: 04-06-2009, 01:43 PM
  2. Ada yg ikut nonton Whitesnake akhir bulan?
    By Mentos in forum Other Stuff
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2008, 11:58 AM
  3. Seminar Tehnikal Analisis
    By Amathevs in forum Analisa Fundamental
    Replies: 6
    Last Post: 02-23-2008, 03:44 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •