Page 1 of 70 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 695
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hambatan-Hambatan Dalam Transaksi.......Atasi segera !!!!!

    Hambatan Transaksi ( benar gak bro.......buat refleksi diri kita neh biar gak terjerumus).....
    - Metode transaksi yang tidak comprehensive dan sistemik.........makanya hasil gak pernah konsisten profit....2-3 bulan profit, habis kena sapuan badai yang cuman sehari.....cape deh...
    - Mengabaikan building character, hanya berorientasi metode analisis......padahal entry market sangat ditentukan oleh kesiapan mental
    - Kurangnya konsistensi baik dalam metode maupun penerapan transaksi......belajar lah untuk setia bro...sampai benar-benar terbukti
    - Tidak disiplin......hampir sebagian besar dari kita gak disiplin dalam segala hal, termasuk trading....mudah-2 an bukan karena style melayu yah.....sedih bro....
    - Cenderung melawan pasar .......heran yah, kita kayak margin gede aja, pasar dilawan bro.....ya bonyok.....
    - Kurang Confidence (kadang-kadang over confidence) terhadap metode transaksi......sayangkan sudah belajar cape-2 metode transaksi, giliran mau dipake gak PEDE....kacian deh....
    - Tingginya tekanan psikologis dalam transaksi......tambah pusing lagi floating loss, eh berantem lagi sama pacar....pusssiiiinggg !!!!
    - Kesibukan trader/marketing mencari account lain......makanya bagi-bagi rejeki bro dengan membangun team work

  2. #2
    PLON-MANIA MODS... Array Kardel Sharpeye's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    OMAH
    Posts
    934
    Thanks
    270
    Thanked 202 Times in 109 Posts
    Blog Entries
    2

    Re: Hambatan-Hambatan Dalam Transaksi.......Atasi segera !!!!!

    Quote Originally Posted by KARDEL SHARPEYE
    BENTOEL ....
    - Metode transaksi yang tidak comprehensive dan sistemik.........namanya terlalu keras kepala dan besar kepala ... keras dan besar anu nya gak papa .. tapi kalo udah keras dan besar kepala .. biyuh pake helm aja susah.....cape deh...
    - Mengabaikan building character, hanya berorientasi metode analisis.....CEMPLONER MANIA
    - Kurangnya konsistensi baik dalam metode maupun penerapan transaksi..... sukar berkomitment ... biasanya yang sudah kawin .. agak sukar emang di depan kompie .
    - Tidak disiplin......Dibentuk dari sikon si pentrader sendiri . tapi rata rata ... ya gitu deh ....
    - Cenderung melawan pasar .......Terlalu oportunis .
    - Kurang Confidence (kadang-kadang over confidence) terhadap metode transaksi......ragu ragu temen nya setan
    - Tingginya tekanan psikologis dalam transaksi......wah ... lha ini ... bisa diatasi dengan "topo" dulu
    - Kesibukan trader/marketing mencari account lain......SODAQOH SOLUSINYA

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Hambatan-Hambatan Dalam Transaksi.......Atasi segera !!!!!

    [quote="sammy- [i]Cenderung melawan pasar[/i] .......heran yah, kita kayak margin gede aja, pasar dilawan bro.....ya bonyok.....
    - Tingginya tekanan psikologis dalam transaksi......tambah pusing lagi floating loss, eh berantem lagi sama pacar....pusssiiiinggg !!!!

    Ini memang sudah dari sononya:
    1. Sebagian Manusia cenderung melawan "something"
    2. Sebagian Manusia tidak resistan tekanan psikologis
    Berarti belajar "Mengalah" mulai dari hal kecil, misalnya antri.. :sleapy: .
    Mencoba bermain peran, misalnya ikut pentas sebagai "koruptor yang sedang diadili :mrgreen: "
    Secara nda langsung bisa mendapatkan "ruh" filosofi :peace: arti kehidupan :peace: "Song by Doel Sumbang"

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Hambatan-Hambatan Dalam Transaksi.......Atasi segera !!!!!

    bisnis kecemasan dan probabilitas di jamin langsing

  5. #5
    Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ok I've to post few more messages to be able to PM someone...

  6. #6
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by sammy View Post
    Hambatan Transaksi ( benar gak bro.......buat refleksi diri kita neh biar gak terjerumus).....
    - Metode transaksi yang tidak comprehensive dan sistemik.........makanya hasil gak pernah konsisten profit....2-3 bulan profit, habis kena sapuan badai yang cuman sehari.....cape deh...
    - Mengabaikan building character, hanya berorientasi metode analisis......padahal entry market sangat ditentukan oleh kesiapan mental
    - Kurangnya konsistensi baik dalam metode maupun penerapan transaksi......belajar lah untuk setia bro...sampai benar-benar terbukti
    - Tidak disiplin......hampir sebagian besar dari kita gak disiplin dalam segala hal, termasuk trading....mudah-2 an bukan karena style melayu yah.....sedih bro....
    - Cenderung melawan pasar .......heran yah, kita kayak margin gede aja, pasar dilawan bro.....ya bonyok.....
    - Kurang Confidence (kadang-kadang over confidence) terhadap metode transaksi......sayangkan sudah belajar cape-2 metode transaksi, giliran mau dipake gak PEDE....kacian deh....
    - Tingginya tekanan psikologis dalam transaksi......tambah pusing lagi floating loss, eh berantem lagi sama pacar....pusssiiiinggg !!!!
    - Kesibukan trader/marketing mencari account lain......makanya bagi-bagi rejeki bro dengan membangun team work
    Ya kalau kita sudah bisa mengidentifikasi hambatan-hambatan maka selanjutnya harus mencari solusi agar tidak terjadi kerugian lanjutan. Inti dari semua hambatan dalam forex adalah hal-hal yang menyebabkan kerugian dan profitnya sedikit.
    Point terakhir yang kamu sebutkan, trader sibuk mencari account lain. Ini sering terjadi kepada trader yang suka bonus gretongan, sibuk nyari tapi trading malah loss semua. Oleh karena itu harus fokus.

  7. #7
    Platinum Member Array joanna78's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    514
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by alventa View Post
    Ya kalau kita sudah bisa mengidentifikasi hambatan-hambatan maka selanjutnya harus mencari solusi agar tidak terjadi kerugian lanjutan. Inti dari semua hambatan dalam forex adalah hal-hal yang menyebabkan kerugian dan profitnya sedikit.
    Point terakhir yang kamu sebutkan, trader sibuk mencari account lain. Ini sering terjadi kepada trader yang suka bonus gretongan, sibuk nyari tapi trading malah loss semua. Oleh karena itu harus fokus.
    memang benar itu, jang terpaku kepada hambatan''nya saja tp lebih kepada solusi bagaimana hambatan itu bisa dilewati..caranya salah satu bisa mulai dgn membuka forum'' yang ada..

  8. #8
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by alventa View Post
    Ya kalau kita sudah bisa mengidentifikasi hambatan-hambatan maka selanjutnya harus mencari solusi agar tidak terjadi kerugian lanjutan. Inti dari semua hambatan dalam forex adalah hal-hal yang menyebabkan kerugian dan profitnya sedikit.
    Point terakhir yang kamu sebutkan, trader sibuk mencari account lain. Ini sering terjadi kepada trader yang suka bonus gretongan, sibuk nyari tapi trading malah loss semua. Oleh karena itu harus fokus.
    Sepakat bro, kita tau hambatannya nah giliran semangat solusinya yang harus ditingkatkan. Biar bisnis forex kita berjalan lancar. Saya sendiri selalu semangat untuk terus mencari solusi bagi setiap kekurangan dalam trading, biar bisa sukses dengan broker ane saat ini (fbs).

  9. #9
    Platinum Member Array joanna78's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    514
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Sepakat bro, kita tau hambatannya nah giliran semangat solusinya yang harus ditingkatkan. Biar bisnis forex kita berjalan lancar. Saya sendiri selalu semangat untuk terus mencari solusi bagi setiap kekurangan dalam trading, biar bisa sukses dengan broker ane saat ini (fbs).
    iya, ngapain membicarakan masalah atau kendala agak buang waktu mending solusi nya aja hehehehe..

  10. #10
    Diamond Member Array khodamfx's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    https://www.exness.com
    Posts
    4,343
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by joanna78 View Post
    iya, ngapain membicarakan masalah atau kendala agak buang waktu mending solusi nya aja hehehehe..
    Betul sekali sist. Dan kadang ada juga yang menjadikan kendala masalah mencari broker yang terpercaya. Bahkan lebih jauh sibuk menjelek-jelekkan broker yang digunakan oleh orang lain. Sungguh terlalu. Apapun brokernya, FBS atau yang lain, yang penting trading kita profitable dan konsisten.

Page 1 of 70 1231151 ... LastLast

Similar Threads

  1. Istilah Dalam Forex
    By azam in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 667
    Last Post: 08-28-2016, 10:14 PM
  2. Perubahan Jam transaksi Nikkei
    By happycuan in forum Nikkei
    Replies: 9
    Last Post: 04-04-2016, 02:06 AM
  3. FOREX TRADING Dalam Sudut Pandanga Hukum ISLAM
    By Amathevs in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 200
    Last Post: 03-29-2016, 05:16 AM
  4. 4 PRIA dalam 1 Sel penjara
    By William in forum Jokes & Entertaintment
    Replies: 1
    Last Post: 04-29-2010, 02:14 PM
  5. Realita Transaksi (1)....are you ??????
    By sammy in forum Diskusi Broker
    Replies: 1
    Last Post: 04-29-2009, 04:55 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •