Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    GBP Sell if break 1.4703......TP tergantung masing-masing ya

    Mudah-mudahan suggest gw membikin orang berpikir positif tentang Forex.....Prinsip utama dari trading adalah FOLLOW THE MARKET....good luck

    [center:vtf8untj]===*** GBP Sell if break low 1.4703 Stp 1.4773 ***===
    (Klo buat taking profit terserah daya tahan mental.....)[/center:vtf8untj]

    BIG QUESTION ?
    (1) Cut The Profit but Let's The LOSS ? WHY ? :ahhh:
    (2) Kenapa cuman berani Average Loss yg jelas2 mengurangi equity ? kan seharusnya AVERAGE PROFIT biar nambah equity, ada berani ? :o

  2. " "
  3. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: GBP Sell if break 1.4703......TP tergantung masing-masing ya

    Suggest aku pinda di sini biar ga numpuk. Yg itu kan punya bro FxInstructor.

    Oh ya, analisa-ny mana? Kenapa bisa 1.4703? Kenapa sell? Kenapa ga buy?

    Kalo cuman signal doank, nanti dikira promosi and spam loh.

    Regards,

  4. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: GBP Sell if break 1.4703......TP tergantung masing-masing ya

    sorry....aku masih newbie, gimana caranya biar ga ganggu orang ? thanks bos.....jurusnya gini bos...."dalam bisnis ini, dengan sistem leverage 1 % (1:100), maka daya tahan kita terhadap pergerakan harga dibatasi oleh kekuatan margin kita (setuju kan ?)....maka cara yang paling aman dalam transaksi adalah kita selalu follow the market, bukan melawan pasar...gitu bro ? caranya ikutin aja pasar ketika break low kita sell dan break high kita buy (beda dengan yang umum yah, sell di high n buy di low)........gimana ?

  5. #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: GBP Sell if break 1.4703......TP tergantung masing-masing ya

    Quote Originally Posted by sammy
    sorry....aku masih newbie, gimana caranya biar ga ganggu orang ? thanks bos.....jurusnya gini bos...."dalam bisnis ini, dengan sistem leverage 1 % (1:100), maka daya tahan kita terhadap pergerakan harga dibatasi oleh kekuatan margin kita (setuju kan ?)....maka cara yang paling aman dalam transaksi adalah kita selalu follow the market, bukan melawan pasar...gitu bro ? caranya ikutin aja pasar ketika break low kita sell dan break high kita buy (beda dengan yang umum yah, sell di high n buy di low)........gimana ?
    Setuju.

    Makanya cara dapet 1.4703 -ny dishare ke kita2 donk. Penasaran neh.

    Regards,

Similar Threads

  1. Forex Break Out Droid
    By noelsforex in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 12
    Last Post: 01-25-2012, 03:02 PM
  2. Indicator For BREAK OUT
    By bamik in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 5
    Last Post: 10-27-2010, 02:54 PM
  3. 21/04/09 Sell GBP if Break Low 1.4509....kmrn untung ?
    By sammy in forum Technical Analysis
    Replies: 3
    Last Post: 04-21-2009, 08:15 AM
  4. EA - Point Break 814
    By tgt123 in forum MetaTrader Expert Advisors
    Replies: 3
    Last Post: 01-21-2009, 11:31 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •