Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Silver Member Array denlivin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Indo Forex Mini, ada yg pernah coba?

    Hallo para master & rekan2 semua, aku mau nanya nih barangkali ada yg tau ttg Indo forex mini ([url]http://www.indoforexmini.com[/url]) ngga? aku agak ragu sama kredibilitasnya barangkali ada di antara rekan2 yg punya informasi ttg brokerage lokal yg satu ini? trims banget sebelumnya.
    Salam profit :peace:

  2. #2
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Indo Forex Mini, ada yg pernah coba?

    aku juga bingung, keuntungan dia dapat darimana kalo harga jual-beli currency nya di pukul flat. Aku sering baca iklannya di koran setiap hari sabtu minggu di koran Kompas atau Pikiran Rakyat.

  3. #3
    Moderator Array
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Teras rumah
    Posts
    186
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Re: Indo Forex Mini, ada yg pernah coba?

    Itu khan IBnya PRIME 4X, dia ada komisi. karena itu kursnya tetap
    I'm my own enemy.....

  4. #4
    Silver Member Array denlivin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    131
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Re: Indo Forex Mini, ada yg pernah coba?

    Quote Originally Posted by machsus
    Itu khan IBnya PRIME 4X, dia ada komisi. karena itu kursnya tetap
    Jd kesimpulannya kl mnrt bro Machsus aman ngga kl cb invest di brokerage ini?
    Thx bro sebelumnya

  5. #5
    Moderator Array
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Teras rumah
    Posts
    186
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Re: Indo Forex Mini, ada yg pernah coba?

    Quote Originally Posted by denlivin
    Quote Originally Posted by machsus
    Itu khan IBnya PRIME 4X, dia ada komisi. karena itu kursnya tetap
    Jd kesimpulannya kl mnrt bro Machsus aman ngga kl cb invest di brokerage ini?
    Thx bro sebelumnya
    Baca ini : lalalalala... no forum link. not allowed. mod.
    I'm my own enemy.....

Similar Threads

  1. COBA RENUNGKAN.....
    By steve88 in forum Diskusi Umum Forex
    Replies: 243
    Last Post: 08-22-2016, 02:00 PM
  2. Replies: 9
    Last Post: 04-24-2016, 11:58 PM
  3. UJI COBA SISTEM PARA JAWARA TRADING
    By denlivin in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 24
    Last Post: 04-15-2009, 11:41 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •