Page 1 of 24 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 232
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://sarungtrade.blogspot.com/
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Analisa forex hari ini

    Analisa forex hari ini sebagai tambahan referensi untuk trading.Apabila ada kesalahan/kekurangan silahkan di replay

  2. #2
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by gajahsarungan View Post
    Analisa forex hari ini sebagai tambahan referensi untuk trading.Apabila ada kesalahan/kekurangan silahkan di replay
    mangstab gan,,
    semakin banyak berbagi semakin mantep gan,,

    ditunggu sharing analisanya gan

  3. #3
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by gajahsarungan View Post
    Analisa forex hari ini sebagai tambahan referensi untuk trading.Apabila ada kesalahan/kekurangan silahkan di replay
    siappp.. ane akan menunggu analisanya..
    sekalian buat referrensi ketika ane menganalisa harian

  4. #4
    Standard Member Array
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://sarungtrade.blogspot.com/
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ANALISA FOREX HARI INI fokus pada NZD/USD , AUD/USD dan GBP/USD



    Gambar yg lain di sini http://sarungtrade.blogspot.com/2011/09/analisa-forex-14-september.html


    IYA ini LE/ikan lele buat tambahan referensi saja , tetep sesuaikan dan selesaikan dg cara masing2

  5. #5
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by gajahsarungan View Post
    ANALISA FOREX HARI INI fokus pada NZD/USD , AUD/USD dan GBP/USD



    Gambar yg lain di sini http://sarungtrade.blogspot.com/2011/09/analisa-forex-14-september.html


    IYA ini LE/ikan lele buat tambahan referensi saja , tetep sesuaikan dan selesaikan dg cara masing2
    nice pair bro..
    mentor ane juga pernah ngajarin menggunakan pair tersebut..
    ANU GUE = au nu gu eu

  6. #6
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    nice pair bro..
    mentor ane juga pernah ngajarin menggunakan pair tersebut..
    ANU GUE = au nu gu eu
    wkwkwk,, mantep deh, ANU GUE,,

    kerana trading itu ndak harus selalu di eu / gu,, bisa disemua pair, pair kan ada banyak, jadi ada banyak pilihan

  7. #7
    Standard Member Array
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://sarungtrade.blogspot.com/
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ya itu kan kebetulan hari itu menurut gue ada tiga pair yang bagus untuk nyari sell.
    kayak ini nih gan di cek blog gue
    http://sarungtrade.blogspot.com/2011/09/forex-08-september.html
    hari itu cuma satu pair , klou kebingungan analisa ya dak posting

  8. #8
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    wkwkwk,, mantep deh, ANU GUE,,

    kerana trading itu ndak harus selalu di eu / gu,, bisa disemua pair, pair kan ada banyak, jadi ada banyak pilihan
    ngasih pair itu krn ada kecenderungan bergerak sama.. entah nu yg duluan ato gu duluan etc..
    pkknnya patokan paling gampang pake lsma..

  9. #9
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by gajahsarungan View Post
    ya itu kan kebetulan hari itu menurut gue ada tiga pair yang bagus untuk nyari sell.
    kayak ini nih gan di cek blog gue
    http://sarungtrade.blogspot.com/2011/09/forex-08-september.html
    hari itu cuma satu pair , klou kebingungan analisa ya dak posting
    Sebuah pengalaman gan, jangan sampai bingung. Fokuskan perhatian ke market dan lakukan analisa terbaik kemudian baru action. Profit sikat.

  10. #10
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by gajahsarungan View Post
    ya itu kan kebetulan hari itu menurut gue ada tiga pair yang bagus untuk nyari sell.
    kayak ini nih gan di cek blog gue
    http://sarungtrade.blogspot.com/2011/09/forex-08-september.html
    hari itu cuma satu pair , klou kebingungan analisa ya dak posting
    sep gan,,
    sharing analisa sekalian promosi blog,
    mantep dah,, di tunggu updatenya

Page 1 of 24 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Analisa forex hari ini
    By gajahsarungan in forum General Forex Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 10-06-2011, 12:29 PM
  2. Analisa dan Komentar Forex Harian Master_Fx
    By Master_Fx in forum Analisa Teknikal
    Replies: 26
    Last Post: 06-23-2011, 09:58 AM
  3. Analisa dan Komentar Forex Harian FXInstructor
    By FXInstructor in forum Technical Analysis
    Replies: 107
    Last Post: 07-07-2009, 10:42 AM
  4. Analisa dan Komentar Forex Harian 27 Mei 2009
    By FXInstructor in forum Technical Analysis
    Replies: 0
    Last Post: 05-27-2009, 01:01 AM
  5. GBP hari ini
    By concept_one in forum Analisa Teknikal
    Replies: 8
    Last Post: 12-06-2008, 02:45 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •