Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    [REQ]-ASTSS (Amazing Stock Trend Signal) Best Fibo prediksi

    Ada yang punya full version untuk software ini nggak ya ?

    Saya punya hanya versi TRIAL 60 hari saja...

    nah alamat downloadnya :
    Code:
    http://rapidshare.com/files/212160650/ASTSS-SETUP.exe.html

    Bagusnya dari software itu dapat memberikan arahan fibonachi target seperti gambar dibawah ini.. lalu dapat memberikan kita suggest kondisi index sekarang mau bullish atau bearish, lalu memperlihatkan data2 dari beberapa index yang ada didunia ini .. (termasuk indonesia punya)... dan masih banyak lagi yang bisa digali dari software itu.. namun sayangnya punya saya hanya berlaku 60 hari saja.. nah diantara temen2 ada yang punya full version nggak ? kalau ada tolong berbaik hati untuk men share ya.. :mrgreen:

    Thanks
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  2. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: [REQ]-ASTSS (Amazing Stock Trend Signal) Best Fibo prediksi

    Keliatannya keren seh.

    Tapi... yg fibo itu bisa pake excel kan? bahkan mungkin bisa dibuat indicator mq4-nya

    Keliatannya seh algoritmanya agak simple.

    Paling yg arah trendnya itu yg blom jelas, trus angka point A dan B itu dari mana jg blom jelas.

    Sip deh, nanti aku bantu cari. Tp source yg biasa ga ada tuh, mungkin agak lama

    Regards,

  3. #3
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: [REQ]-ASTSS (Amazing Stock Trend Signal) Best Fibo prediksi

    Manual booknya...
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  4. #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: [REQ]-ASTSS (Amazing Stock Trend Signal) Best Fibo prediksi

    Ini aku ada buat excel utk screen yg di attach. Angka di table bisa ganti sendiri, ganti aja A dan B -nya.

    Mungkin bro SEFC bisa bantu utk stock yg up trend biar match bisa utk atas dan bawah. Yg manual booknya tidak membantu

    Regards,

  5. #5
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Re: [REQ]-ASTSS (Amazing Stock Trend Signal) Best Fibo prediksi

    Wah.wah.. Hebat nih Bro William-Genius Man... bisa memecahkan kode Fibonya.. salut.. tapi sebenernya sih fibo itu sdh ada dalam program itu juga.. coba click icon atas yang gambar "618" setelah chart terbuka.. untuk potiiton A to B itu kita yang buat sendiri berdasarkan High / Low dari fibo yang akan kita hitung..

    Nah.. utk crack / serial keygennya.. aku sdh search.. tapi hanya bisa didownload kalau bayar/langganan..

    Oke, diantara temen2 mungkin .....pawang surf kita si Uncle Kardel atau Master Google- Bro Gyverd atau Bro Texan-Fast Shooter atau Old Friend Cubicrey atau siapa aja yang bisa bantu untuk dapetin serial keygennya ? hehehe...

    Please deh .. kalau ada temen2 yang berbaik hati mau memberikan saya pencerahan ttg keygen itu... :mrgreen:


    Thanks sebelumnya..

    NB : eh sorry nih :mrgreen: .. Julukan itu hanya becanda aja yah.. jangan diambil di hati.. kalau ada yang merasa keberatan saya minta maaf deh.. :peace: :peace: :mrgreen:
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  6. #6
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: [REQ]-ASTSS (Amazing Stock Trend Signal) Best Fibo prediksi

    Ga hebat lah. Cuman trick simple

    Aku seh blom install softwarenya. Males instal2 software baru, bikin windows berat. Lagian pengen ganti ke linux

    Kl bisa tolong di post jg donk bro SEFC, utk photo fibo yg "long" trade seperti photo yg diatas. Nanti aku tambahin di excel, biar lengkap.

    Regards,

  7. #7
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by William View Post
    Ga hebat lah. Cuman trick simple

    Aku seh blom install softwarenya. Males instal2 software baru, bikin windows berat. Lagian pengen ganti ke linux

    Kl bisa tolong di post jg donk bro SEFC, utk photo fibo yg "long" trade seperti photo yg diatas. Nanti aku tambahin di excel, biar lengkap.

    Regards,
    Kalau fibonacci memang hanya simple gan, jadi tidak perlu rumit. Untuk robot-robot yang banyak dijual sebenarnya tidak selalu profit. Hal ini banyak faktor yang mesti diperhatikan. Lebih bagus trading manual dan dengan analisa komplit.

Similar Threads

  1. Fibo line emang edan e...
    By dakuforex in forum Diskusi Indikator
    Replies: 7
    Last Post: 03-20-2016, 02:04 PM
  2. Fibo-trade wat u see from master of the masters-Pesavento
    By cubicrey in forum Important Books
    Replies: 3
    Last Post: 07-26-2013, 12:36 AM
  3. [req] penny stock prophet - stock robot to make 1.3mil
    By onemore in forum Request Goes Here
    Replies: 7
    Last Post: 10-23-2011, 07:07 AM
  4. @ Spud Fibo indicator @
    By cazador in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 7
    Last Post: 09-30-2010, 12:23 PM
  5. FIBO TRADER 4.0.23 w/ Crack
    By LoneWolf in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 8
    Last Post: 07-30-2009, 06:34 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •