Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb (ask) minta pencerahannya dong untuk basic question

    Bro, newbie minta pencerahannya dong :? . newbie sudah coba cari di thread, tapi belum nemu, sorry banget kalo re-post.

    1. newbie saat ini menggunakan demo fxpro,leverage 1:500 saat set t/p atau s/l selalu diminta 50 pips from market price.menurut newbie agak ketinggian baik untuk set loss maupun profit, apalagi jika dilakukan beberapa transaksi. apakah ada yang salah dengan setingan saya? atau emang seperti itu? dan apakah setiap broker seperti itu?

    2. apa sih yang dimaksud "enable maximum deviation from quated price" tolong pencerahannya bro!

    3. apa bedanya sell limit,buy limit, sell stop, buy stop

    4. pada saat saya clik di salah satu mata uang (usd-jpy) di layar transaksi selain instant execution dan pending order terdapat "multiple close" karena saya memiliki 2 transaksi yang open, pada saat saya clik di mata uang lain (eur- usd) option "multiple close" koq tidak muncul?padahal transaksinya terdapat 2 transaksi juga.

    oke, sekian bro, mudah-mudahan para master berkenan memberikan pencerahannya :mrgreen: thank u

  2. #2
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: (ask) minta pencerahannya dong untuk basic question

    1. newbie saat ini menggunakan demo fxpro,leverage 1:500 saat set t/p atau s/l selalu diminta 50 pips from market price.menurut newbie agak ketinggian baik untuk set loss maupun profit, apalagi jika dilakukan beberapa transaksi. apakah ada yang salah dengan setingan saya? atau emang seperti itu? dan apakah setiap broker seperti itu?

    Tidak semua broker kaya gitu. Coba tanya broker kamu. Cuman mreka yang bisa bantu.

    2. apa sih yang dimaksud "enable maximum deviation from quated price" tolong pencerahannya bro!

    Maksudnya slippage, kl kamu pesen di 1.3000 deviasi 5 pips tapi harga loncat ke 1.3002 masih masuk, sampe 1.3005, kl uda 1.3006 tidak dieksekusi.

    3. apa bedanya sell limit,buy limit, sell stop, buy stop

    Uda pernah dibahas panjang lebar. Coba cari yah.

    4. pada saat saya clik di salah satu mata uang (usd-jpy) di layar transaksi selain instant execution dan pending order terdapat "multiple close" karena saya memiliki 2 transaksi yang open, pada saat saya clik di mata uang lain (eur- usd) option "multiple close" koq tidak muncul?padahal transaksinya terdapat 2 transaksi juga.

    Tanya ke broker. Cuman mreka yg bisa bantu.

    Regards,

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: (ask) minta pencerahannya dong untuk basic question

    Thank u bro William buat penjelasannya. :arrow:

  4. #4
    Gold Member Array vixitev's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    350
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by William View Post
    1. newbie saat ini menggunakan demo fxpro,leverage 1:500 saat set t/p atau s/l selalu diminta 50 pips from market price.menurut newbie agak ketinggian baik untuk set loss maupun profit, apalagi jika dilakukan beberapa transaksi. apakah ada yang salah dengan setingan saya? atau emang seperti itu? dan apakah setiap broker seperti itu?

    Tidak semua broker kaya gitu. Coba tanya broker kamu. Cuman mreka yang bisa bantu.

    2. apa sih yang dimaksud "enable maximum deviation from quated price" tolong pencerahannya bro!

    Maksudnya slippage, kl kamu pesen di 1.3000 deviasi 5 pips tapi harga loncat ke 1.3002 masih masuk, sampe 1.3005, kl uda 1.3006 tidak dieksekusi.

    3. apa bedanya sell limit,buy limit, sell stop, buy stop

    Uda pernah dibahas panjang lebar. Coba cari yah.

    4. pada saat saya clik di salah satu mata uang (usd-jpy) di layar transaksi selain instant execution dan pending order terdapat "multiple close" karena saya memiliki 2 transaksi yang open, pada saat saya clik di mata uang lain (eur- usd) option "multiple close" koq tidak muncul?padahal transaksinya terdapat 2 transaksi juga.

    Tanya ke broker. Cuman mreka yg bisa bantu.

    Regards,
    Sebuah penjelasan basic yang bisa membantu trader pemula bro. Silahkan yang masih belajar bisa memahami perkara basic ini agar lebih maksimal.

Similar Threads

  1. ASK: MIFX broker lokal, minta informasi
    By anton1979 in forum Diskusi Broker
    Replies: 31
    Last Post: 05-09-2012, 01:10 AM
  2. Pooling (TOLONG DIISI DONG) - Mana yg lebih Anda suka:
    By Asmuni in forum General Forex Discussion
    Replies: 5
    Last Post: 08-04-2008, 10:25 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •