Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  1. #1
    Super Moderators Array SEFC's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    675
    Thanks
    98
    Thanked 289 Times in 114 Posts

    Undangan Gratis tatap muka dan belajar System Trading dengan saya di Bandung...(SEFC)

    Hi All para member forum ini yang berasal dari Indonesia..
    Nah melalui forum ini kalau ada yang mau saja, maka saya undang untuk ikut acara belajar gratis seputar Forex dan Index dari saya dan mendapatkan beberapa system trading buatan saya, maka silahkan PM saya.. nanti saya berikan konfirmasinya. Yang jelas saya ada di Bandung tanggal 25 Juni 2011 sampai dengan 27 Juni 2011. Bagi yang ingin ikut maka tidak akan saya pungut biaya apapun. Anda hanya mengeluarkan biaya hotel, transportasi dan biaya makan untuk anda sendiri..
    Nah selain itu.. kita bisa rame2 Wisata kuliner dan juga Wisata ke New TransStudio Bandung yang hari ini (18 Juni 2011 ) diresmikan pembukaannya..

    SEFC.
    SEFC Mode= Red light ...(off) ..
    "Indonesia Forex Community"

  2. Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    wah menarik sekali master ini ingin berbagi ilmu gratis dan secara langsung juga..
    senang sekali apabila ada banyak orang seperti anda di Indonesia..

  3. #3
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    wah menarik sekali master ini ingin berbagi ilmu gratis dan secara langsung juga..
    senang sekali apabila ada banyak orang seperti anda di Indonesia..
    Kalau dekat bandung bisa ikutan ini, sayangnya saja jauh di solo selatan sehingga hanya bisa mendoakan agar lancar gan. Alangkah bagus jika si agan mau sharing strategi trading yang telah profitable di forum ini agar lebih rame.

  4. #4
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    aduh kejauhan, ane liat dari tv aja deh kalo gitu

  5. #5
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by 4051fx View Post
    aduh kejauhan, ane liat dari tv aja deh kalo gitu
    Lihat pake YM video call aja gan.
    Memang, kalau bisa belajar langsung dengan bertatap muka lebih enak, dan bisa lebih jelas. Tapi kalau tempat berjauhan, forum ini menjadi platform yang bisa mewakili pembicara. Betul gan 4051?

  6. #6
    Standard Member Array
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ada lg gag acaranya yg kaya gni? ane mau ikut ne
    ane masi newbi, mohon bimbingannya ya agan" n masta"

  7. #7
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ane di Bandung, sayang sudah ga ada lagi ya?
    Nunggu event dari FBS ah katanya bakalan ada pelatihan pengenalan trading di Bandung.

  8. #8
    Diamond Member Array Gaban's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,711
    Thanks
    5
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Ane di Bandung, sayang sudah ga ada lagi ya?
    Nunggu event dari FBS ah katanya bakalan ada pelatihan pengenalan trading di Bandung.
    wah bakalan jadi event yang ditunggu banget ya kalo sampe FBS beneran akan ngadain pelatihan trading di Bandung, coba kalau ada yang punya info mengenai ini bisa dishare disini dong

  9. #9
    Diamond Member Array abory's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,232
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Gaban View Post
    wah bakalan jadi event yang ditunggu banget ya kalo sampe FBS beneran akan ngadain pelatihan trading di Bandung, coba kalau ada yang punya info mengenai ini bisa dishare disini dong
    Say pernah mendengar dari teman trader di Bandung yang aktif. Pelatihan berkaitan dengan akan dibukanya kantor perwakilan FBS di Bandung. Jadi rencananya katanya akan diselenggarakan pelatihan terpadu, dengan modul lengkap dari basic sampai mahir. Dan semuanya free.

  10. #10
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by abory View Post
    Say pernah mendengar dari teman trader di Bandung yang aktif. Pelatihan berkaitan dengan akan dibukanya kantor perwakilan FBS di Bandung. Jadi rencananya katanya akan diselenggarakan pelatihan terpadu, dengan modul lengkap dari basic sampai mahir. Dan semuanya free.
    Wah asyik tuh, semoga tidak ada embel-embel lainnya diakhir. Tapi kalau dari FBS, kemungkinan benar bisa dipercaya.
    FBS selalu memberikan semuanya yang menakjubkan.

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belajar Trading hanya dengan garis Trend
    By SEFC in forum Analisa Teknikal
    Replies: 20
    Last Post: 01-10-2012, 06:32 AM
  2. SEFC New Trading system with MA
    By TempeBacem in forum Trading Systems
    Replies: 11
    Last Post: 12-26-2011, 03:45 AM
  3. DOWNLOAD 1207 EA gratis , 972 INDICATOR, 95 TRADING SYSTEM
    By smartnet in forum MetaTrader Indicators
    Replies: 14
    Last Post: 09-02-2009, 07:38 AM
  4. gmn klo saya buka sistem trading buat index
    By fxsoni in forum Suggestions and Ideas
    Replies: 2
    Last Post: 03-22-2008, 05:04 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •