Page 1 of 154 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1534

Thread: bingung deposit

  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    bingung deposit

    kk2 yang baek....

    pake apa ya buat deposit ma withdraw yang paling gampang dan feenya paling kecil.....



    mohon petunjuknya ya.....


    ni w mo coba latihan mungkin dengan modal 1jt....

  2. Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: bingung deposit

    paypal & credit card.

  3. #3
    Standard Member Array
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    tanya lagi about pay pal

    trus klo pake pay pal gimana sech caranya?????

    baik cara deposit ato withdraw nya.....



    maklum masih awam dan bingung newh....

  4. #4
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Untuk sekarang yang paling mudah deposit melalui LibertyReserve. Feenya paling murah. Banyak broker yang menerima deposit via LR, termasuk FBS. Dan untuk client dari Indonesia, FBS juga menerima deposit dan withdrawal via bank lokal. Saat ini yang digunakan bank BCA.

  5. #5
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Kalau trader Indonesia, saya sarankan bagi pengguna FBS pake lokal bank saja. Lebih aman. LR juga sebenarnya aman walau ada kejadian2 yang LRnya dibobol hacker.

  6. #6
    Diamond Member Array nullahfx's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    http://www.fxnet.com/
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Kalau trader Indonesia, saya sarankan bagi pengguna FBS pake lokal bank saja. Lebih aman. LR juga sebenarnya aman walau ada kejadian2 yang LRnya dibobol hacker.

    oh iya ya,, sekarang fbs bisa pake bank lokal, bank apa ya om ? boleh nyebut merk ga ? hehe
    wah,, ada yang dibobol hacker,, gimana ceritanya tuh om bisa sampe dibobol ?
    turut berduka deh buat trader yang kena bobol, saya doain rezekinya bertambah lebih banyak dari yang dibobol... amin..

  7. #7
    Diamond Member Array baraya's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4,322
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by nullahfx View Post
    oh iya ya,, sekarang fbs bisa pake bank lokal, bank apa ya om ? boleh nyebut merk ga ? hehe
    wah,, ada yang dibobol hacker,, gimana ceritanya tuh om bisa sampe dibobol ?
    turut berduka deh buat trader yang kena bobol, saya doain rezekinya bertambah lebih banyak dari yang dibobol... amin..
    Ada beberapa yang saya kenal bro, account LRnya kena hack dan balancenya diambil orang. Untuk lokal bank di FBS disediakan baru untuk bank BCA. Komisinya nol alias free.
    Bisa di cek di http://www.fbs.com/deposit
    Deposit pake lokal silahkan login fbsnya https://my.fbs.com/payments/auto/idrbank

  8. #8
    Diamond Member Array strawberryfx's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,574
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Ada beberapa yang saya kenal bro, account LRnya kena hack dan balancenya diambil orang. Untuk lokal bank di FBS disediakan baru untuk bank BCA. Komisinya nol alias free.
    Bisa di cek di http://www.fbs.com/deposit
    Deposit pake lokal silahkan login fbsnya https://my.fbs.com/payments/auto/idrbank
    Pilihan aman lagi pake FBS mastercard bro. Saat ini mumpung lagi ada promo dari FBS sampai tanggal 31 Desember bagi yang memiliki acc real di FBS dan sudah pernah depo, bisa request secara gratis.

  9. #9
    Moderator Array Uncle Gober's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    784
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by baraya View Post
    Ada beberapa yang saya kenal bro, account LRnya kena hack dan balancenya diambil orang. Untuk lokal bank di FBS disediakan baru untuk bank BCA. Komisinya nol alias free.
    Bisa di cek di http://www.fbs.com/deposit
    Deposit pake lokal silahkan login fbsnya https://my.fbs.com/payments/auto/idrbank


    wah, serem juga ya LR kena hack, makin canggih teknologi makin banyak juga maksiatnya..
    kalo saya untuk sementara ini masih nyaman pake LR, tapi kalo keserempet hacker ya mungkin saya coba beralih ke local bank,,

  10. #10
    Moderator Array Uncle Gober's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    784
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by strawberryfx View Post
    Pilihan aman lagi pake FBS mastercard bro. Saat ini mumpung lagi ada promo dari FBS sampai tanggal 31 Desember bagi yang memiliki acc real di FBS dan sudah pernah depo, bisa request secara gratis.


    iya, deposit minimal $5 udah bisa ngantongin master card, lebih jelasnya bisa diliat disini http://www.fbs.com/promotion/mastercard_club

Similar Threads

  1. Sedang bingung karena banyak news akan keluar
    By adrian1974 in forum Analisa Fundamental
    Replies: 52
    Last Post: 07-25-2016, 01:03 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •