Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Standard Member Array
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up System "*****" trading fx menguntungkan

    Bro & Sis,
    Ada yang bisa membantu untuk buatkan EA untuk SYSTEM "*****" TRADING FX ini?
    Sy sudah forward test beberapa hari dan hasilnya sangat menguntungkan.

    Saya masih baru untuk forum ini dan tidak bisa posting gambar cara kerja system saya ini.

    Apabila ada yang berminat untuk membantu membuat EA ini, tolong email saya segera ke [email protected].

    Akan saya kirimkan indikator beserta penjelasan cara kerja SYSTEM "*****" TRADING FX ini.

    Saya tunggu kabar baik dari bro & sis yang jago program EA.

    Salam,
    Albert
    Last edited by Kardel Sharpeye; 11-13-2012 at 06:02 PM.

  2. #2
    Moderator Array 4051fx's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pensiunan Forex
    Posts
    243
    Thanks
    18
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    sharing di sini aja mas, kan semua free of charge jadi sistemnya harus di sharing free juga, cara masukin gambar pake www.tinypic.com aja, ambil link yang ke2, paste kan ke sini, udah selesai.

  3. #3
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    iya, @TS, langsung sharing disini aja,,
    dibahas bareng2,, biar sama2 ngerti nya

    ntar jangan2 ujung2nya bayar T.T

  4. #4
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by ande.andelumut View Post
    iya, @TS, langsung sharing disini aja,,
    dibahas bareng2,, biar sama2 ngerti nya

    ntar jangan2 ujung2nya bayar T.T
    betul betul betul
    langsung di bahas disini trus kasih gambar..
    dan bener tuh jangan ampe UUD = ujung ujungnya duitttt

  5. #5
    Standard Member Array adith85's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    betul betul betul
    langsung di bahas disini trus kasih gambar..
    dan bener tuh jangan ampe UUD = ujung ujungnya duitttt
    wadoohhh..belum WD udah ngmong duit aja nih..hahhahaa...

    [URL="http://instaforex.com/"]InstaForex - the best broker of Asia
    Open account and get 30% for each replenishment[/URL]

  6. #6
    Gold Member Array ande.andelumut's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    499
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 26 Posts
    Quote Originally Posted by adith85 View Post
    wadoohhh..belum WD udah ngmong duit aja nih..hahhahaa...

    [URL="http://instaforex.com/"]InstaForex - the best broker of Asia
    Open account and get 30% for each replenishment[/URL]
    wehh, ada pendtang baru,,
    salam kenal dan selamat bergabung bro adith

  7. #7
    Diamond Member Array ikan lele's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    7,871
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Quote Originally Posted by adith85 View Post
    wadoohhh..belum WD udah ngmong duit aja nih..hahhahaa...

    [URL="http://instaforex.com/"]InstaForex - the best broker of Asia
    Open account and get 30% for each replenishment[/URL]
    biasanya kan gitu gan.. baru terjun ke forex gampang banget di tipu ama indikatrok gratisan yang dioprek dikit dan berubah menjadi mahal..,,
    "pengalaman pribadi hehehehe"

    salam kenal yaa bro..

  8. #8
    Diamond Member Array alventa's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://instaforex.com/
    Posts
    5,665
    Thanks
    13
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    biasanya kan gitu gan.. baru terjun ke forex gampang banget di tipu ama indikatrok gratisan yang dioprek dikit dan berubah menjadi mahal..,,
    "pengalaman pribadi hehehehe"

    salam kenal yaa bro..
    Trader baru jangan sampai tergiur tawaran indikator pasti profit, akurasi 99.99% dan sebagainya. Hal ini hanya merupakan trik para penjual indi agar dibeli. Maka harus belajar dari awal agar bisa menjadi trader expert dan selanjutnya bisa saja menggunakan EA dll.

  9. #9
    Diamond Member Array alify's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://instaforex.com
    Posts
    6,762
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by ikan lele View Post
    biasanya kan gitu gan.. baru terjun ke forex gampang banget di tipu ama indikatrok gratisan yang dioprek dikit dan berubah menjadi mahal..,,
    "pengalaman pribadi hehehehe"

    salam kenal yaa bro..
    Hati-hati, bro. Jangna mau kita ditipu sama hal begituan. Jadikan pengalaman sebagai pembelajaran.

  10. #10
    Diamond Member Array achelia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,784
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    keberadaan si TS dimanakah saat ini?
    apakah trading sistem yangdi berikannya masih profit atau jualan indikatornya yang makin larsi

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Hyerczyk James, "How To Use Gann Techniques To Implement A Trading System"
    By poli in forum Forex Clips and Movie Tutorial
    Replies: 16
    Last Post: 10-14-2018, 09:15 AM
  2. Replies: 5
    Last Post: 06-30-2011, 04:21 AM
  3. {My Development for Scalp} "MU vs Chelsea" Trading System
    By Luffy-kun in forum Trading Systems and Strategies Creation
    Replies: 13
    Last Post: 09-26-2010, 03:50 AM
  4. "Rahasia Jutawan Forex" Trading System Guide
    By Luffy-kun in forum Trading Systems and Strategies
    Replies: 5
    Last Post: 07-27-2009, 08:18 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •