Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    English
    ================================================
    Hi, I need a help. I'm currently in the middle of developing several EAs. It might be free or for sold, haven't decided yet, but if it's later for sold, you'll get it for free. I need a help of someone who owns VPS to put and run the EAs on demo accounts. The login details of those demo accounts will be shared to public. Anybody willing to help me?

    Indonesian
    ================================================
    Hi, Saya membutuhkan bantuan. Saya sedang membuat beberapa EA. EA2 tersebut akan gratis atau mungkin dijual, belum ditentukan, tapi jika nanti dijual, anda akan mendapatkannya gratis. Saya membutuhkan bantuan seseorang yg punya VPS untuk menjalankan EA2 tersebut di demo account. Detil login akan dibagikan ke publik. Ada yg bersedia membantu?

    Regards,

  2. Standard Member Array
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Selama ini hasil EAnya gimana Bro.. GW ada VPS tapi mungkin ntar Tanggal 17 Februarian mau GW Stop.

  3. #3
    Silver Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    130
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Ok gw bantu deh mau berapa EA? Tapi sebisa mungkin jangan banyak2 bro William soalnya saya lagi coba Evolution keliatannya bagus tapi buat akunku MC gara2 floatingnya...
    Silakan PM saya saja bro ntar passnya saya share ke publik kok.
    BTW 1 akun banyak EA ya? Sekalian kasih cara manual EAnya ya...

  4. #4
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Selama ini hasil EAnya gimana Bro.. GW ada VPS tapi mungkin ntar Tanggal 17 Februarian mau GW Stop.
    Haven't tested yet. So don't know how it works. I'll use backtest 1st when it's possible.

    Belum di test. Jadi ga tau hasilnya gimana. Nanti aku backtest dulu kalo memungkinkan.

    Ok gw bantu deh mau berapa EA?
    Not really sure, how many. I already have 4 in mind. 1 is almost ready. But, i've built a template, so the development of any other EAs would be quite fast.

    Ga yakin berapa banyak. Uda kepikiran 4 buah EA. 1 hampir jadi. Tapi aku uda buat template, jadi pembuatan EA2 lainnya bakalan cepat.

    BTW 1 akun banyak EA ya? Sekalian kasih cara manual EAnya ya...
    If possible, 1 account 1 EA. So we would know exactly how each EA performance. And, sorry I don't know how to run multiple accounts at once. In fact, I know nothing about VPS. That's why I need a person who has VPS and know exactly how to set them up.

    Jika memungkinkan, 1 account 1 EA. Jadi kita bisa tau dengan pasti kemampuan tiap EA. Sori, aku ga tau cara running beberapa account sekaligus. Sebenarnya, aku ga ngarti sama sekali tentang VPS. Makanya aku butuh bantuan orang yg punya VPS dan ngerti cara set-nya.

    Regards,

  5. #5
    Silver Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    130
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Ok saya bantu pake vps saya tapi saya pake demonya FXOpen soalnya fixed spread jadi jalannya enak ga perduli waktu spread tetap stabil.
    Begini aja bro tiap EA kasih comment sendiri2 jadi waktu run bisa keliatan di commentnya kan dan lagian bisa diliat kan hasil tradenya di commentnya ini punyanya EA yang mana gitu... Cuman saran aja kok bro...

  6. #6
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Ok saya bantu pake vps saya tapi saya pake demonya FXOpen soalnya fixed spread jadi jalannya enak ga perduli waktu spread tetap stabil.
    Hmmm... Gimana kl pake Alpari, demo aja. Alpari itu standart testing international utk EA. Itu juga biar sewaktu2 gampang dijual. Kl pake fxopen, takut ada pertanyaan2 yg ga perlu dari pemakai EA. Biarpun gratis, tapi aku yakin, banyak yg rewel.

    Hmmm... How about using Alpari, demo. Alpari is an international standart for testing EA. This will also make it easier to sell. If we use fxopen, there might be unnecessary questions from the EA users. Even if it's free, I'm sure there are people who are not satisfied.

    Kl bro lg jalanin EA tertentu, mungkin kita bisa install metatrader satu lagi khusus utk EA2 aku, soalnya lumayan banyak nantinya.

    If you are currently running a certain EA, maybe we could install another metatrader for my EAs, because there might be alot of them later on.

    Oh ya, bro kontrak VPS-ny ampe kapan?

    Oh ya, when is the contract of the VPS expired?

    Regards,

  7. #7
    Silver Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    130
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Mau di Alpari ya boleh deh...
    Kontraknya sampai bln depan tgl 19 Feb mkn perpanjang lagi tergantung sikon dulu...
    Kalo Alpari aku udah ada installernya tinggalpake doang...

  8. #8
    Diamond Member Array William's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ten no Michi
    Posts
    1,546
    Thanks
    3
    Thanked 64 Times in 29 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Sip.

    Yg penting kontraknya masih lama

    Ok, nanti kl EA-ny uda jadi aku titip yah.

    Regards,

  9. #9
    Silver Member Array
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    130
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    Ok makin cepet makin baik. Mumpung masih kontrak. Kalau dah siap PM aja bro...

  10. #10
    Standard Member Array
    Join Date
    May 2009
    Posts
    17
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Re: Need help from VPS owner / Butuh bantuan pemilik VPS

    I can help once I get my VPS. Let me know.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Butuh saran...
    By putra in forum Diskusi Umum Index Futures
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2016, 03:01 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •